devils

Настя Рыж
он любимец моих дьяволов
говорит слишком открыто
играет по своим собственным правилам
одно его слово
и внутренности расплавлены
кости сломлены
сердце и мозг изощренно скормлены
с правилами и требованиями ознакомлена

я его девочка
танцующая стриптиз
на бис
под ненавистного мне бетховена
его тащит от velial squad
он каждый вечер приглашен на парад
моих внутренних демонов
дьяволов
и убийц
им всем вместе уютно
как дома
у меня внутри
он хранитель моего самого лучшего ритма
пульса танцующих балерин
диллер жидкого адреналина

он любит моих дьяволов
и не меньше сам ими любим
я всегда остаюсь рядом с ним
он всегда остается внутри
в отражении радужки
и стеклянных витрин
на кончике языка

я превращаю его в звуки
слоги
слова
и разливаюсь ним по вселенной
безупречность чистого дьяволизма
я для него
самая верная
из всех живых окружающих организмов
я люблю его пальцы
до садизма
до внутриквартирного терроризма
он любит меня за дьяволов
я его за тепло
чувство ритма
и сексуальность в идеализме