blood

Настя Рыж
Открой для меня свои вены
Я буду в твоей крови
В твоей голове и мыслях
Никто из нас никогда и нигде
Не будет таким же смелым
Как здесь и сейчас
Мы умрем через час
Или может быть через год
Я морально уставший
И злой урод
Ем твою душу на завтрак
Живу за счет количества лайков
На твоей стене
Приклей мне крылья моментом
К моей сутулой спине
Я приду к тебе в гости
Извне
Обкурюсь ментоловым кентом
И усну в присвоенной тишине
Открой для меня свои вены
Тебе понравится трип
В параллельное измерение
Здесь не принято любовь называть изменой
Мне кажется я люблю тебя
Мне кажется я уверена
В прочности этих цепей
Ты ненавидишь людей
Я тащусь от свободы падения
На двоих

Еще один наспех написанный стих
Это мой стиль
Убивать в тебе все прекрасное
И просить прощения
Я люблю твои вены
Прости пожалуйста
Во мне нет ни дна
Ни жалости
Я стану твоей новой неоновой слабостью
Впусти меня внутрь
Домой
И я останусь с тобой
Отражением на сетчатке
Недотлевшей радостью