Снеженское счастье

Елена Нифертити
(для любимого мужчины)

Туманное небо скучает без солнца,
Снежный узор открывая.
Ресницы метели снеженского счастья,
Россыпью звёзд покрывая.

Вьюжные волосы в шапке метели,
В нежном объятье бурана.
Снежное золото с северным ветром,
Белый букет озаряя.

(12.02.2017 год)
картинка из интернета