Я видела сгоревшие березы

Пелагея Цветкова
Я видела сгоревшие березы,
На глазах моих проявлялись слезы,
Я не хочу этого больше видеть,
И за это снова людей ненавидеть.

Остановитесь! Кричу своему народу..
Мы убиваем, родную природу.
Ну что же мы делаем, друзья?
Одумайся! Не будет природы -  не будет тебя.