В школе 4 класс

Руслан Халматов Песни
Когда на переменках я шел в туалет за мной пол класса бежало... Раньше в туалетах не было ни воды, ни бумаги... Туалеты были на улицах, без унитазов -  просто дырки в полу где мы на корточках оправлялись.. Я вытирал задницу деньгами, после меня плохиши подбирали И были счастливы...Иногда я поднимался на чердак.. И наблюдал, как девочки и учителя справляют нужду Там было не только видно, но и слышно, о чем они говорят... Помню завуч школы зашла и как перднет... Я долго смеялся...

Снова из колоды
Вытащил туза
Звон моей свободы
Знают небеса