Манящие дуновением идиллии

Эрик Шляфетский
Восточная сакральность идиллию хранит,
Порабощая чувства двух сердец.
Однако, сотворил из хрусталя кузнец
Метиса, который снова дуновением пленит...
P.S. Падок на восточных дам.