Из жизни зонтиков

Рогачев Игорь
 

Зонт итальянский для прогулок с женщиной
Не уберег от кризиса наш дом
Любой корабль  на корпусе имеет трещину,
Но у команды мысли лишь о том

Что вопреки ревущей непогоде
И рваным в клочья парусам
В порт назначенья при встречающем народе
Фрегат потрёпанный прибудет сам

Поправят такелаж и порванные снасти
И устранят по трюмам течь
Чтобы в порту приписки, дома, снова встретить счастье
И зонт китайский нам помог его сберечь

И. Рогачев  октябрь 2015
 А здесь клип
https://youtu.be/C-c4wAfxjQo
 в котором вы сможете увидеть тот, самый зонт, которому и посвящено это стихо.
Зонт выкуплен мной для моей жены Ольги на аукционе на презентации альбома Юрия Арцызова " Всё ясно"