Отражение любимых глаз

Любовь Иванова 2
О-чей твоих бездонных глубина,
Т-ону я в них... и каждый раз без страха
Р-есниц коснется нежности волна,
А- дальше все в плену ее размаха.
Ж-елать, хотеть ли мне чего еще?
Е-два ль. Зачем? Есть ты и в этом счастье
Н-ас Бог омыл своих щедрот дождем
И- защитил от всех земных напастей.
Е-жеминутно  взгляд твой нужен мне

Л-ишь только с ним комфортно в мире этом
Ю-неть душой и в звездной тишине
Б-ыть мне тобой, как солнышком согретой.
И-пусть вокруг хоть шторм, хоть ураган
М-не свет очей твоих - маяк в тумане
И  нет сомнений, ты мне  Богом дан,
Х-ранитель счастья в бурном океане ...

Г-рущу когда ты где-то далеко
Л-елею мысли о скорейшей встрече.
А- на душе становится легко
З-наю ведь я, что мир наш общий вечен...