Когда разлюбишь ты меня

Наталья Сизова 2
Когда разлюбишь ты меня,
То сердце биться перестанет,
И свет, ночную мглу маня,
За горизонтами растает.
В садах не расцветут цветы,
И птицы гнёзда вить не смогут,
И будут сожжены мосты
Через мою к тебе дорогу.
Когда оставишь допивать
Вино любви, что вместе пили,
Чтоб никогда не вспоминать
О том, как счастливы мы были.
Среди друзей,среди подруг,
Объятый чувствами былыми
Произнесёшь не кстати, вдруг
Моё отверженное имя.
И я, восставшая из тьмы,
Собрав всю боль обиды в руку,
Средь этой мерзкой кутерьмы,
Благославлю нас на разлуку.