Уроки истории

Владимир Павлов 6
Всегда в Европе находились,
(Мы вспоминаем их потом,)
И к нам в Россию приходили,
То Гитлер,то Наполеон.

"Москва сожжёная пожаром
была французу отдана",
А Гитлер пёрся просто даром,
У стен Москвы послали "На."

Кровавый след за ним тянулся,
(Да знаете об этом вы);
На ярость русскую наткнулся
У стен красавицы Москвы.

Вот и сейчас к нам НАТО прётся,
(Мы видим у границ аврал),
И в сторону Москвы плюётся,
Плюгавенький, но генерал.

Уймитесь вы! Исчадье Ада!
Пора историю учить;
В России ждёт одна награда,
Вас могут попросту побить.