Невезенье...

Вильям Шилов-Хенкер
Мой друг-любитель худеньких и сладеньких,
Но у него жена-толстушка, хохотушка.
Не повезло!
И с горя плачет звёздными ночами,,
Уткнувшись носом
В мягкую подушку,
Но, всем назло!
Найдёт себе достойную подружку!
Ведь он-поклонник маленьких,
Покладистых и славненьких!
                ***