Русским и русскоязычным графоманам

Викфё Исмихай
Не колышут меня графоманы Китая,
А вот наши сбиваются в крупные стаи,
В похвалах для своих, в очерненьи талантов
Портит русский язык легион диверсантов.

Эпиграммы на графоманов см. в папке "Поношение графоманов"