Ищи меня примерно в полдень

Дорвес
Не жди меня у кромки дня,
Когда рубин заката гаснет,
И ночь поглотит черной пастью
Все краски дня... не жди меня...
Ищи меня несменно в полдень,
 Когда все тени коротки
И взгляд твой ярких красок полный,
Когда мы явны и близки...
Ищи меня когда ты бодр,
Когда и я могу сиять...
Найди меня мой милый в полдень,
Найди чтоб снова не терять...