Казалось бы

Кулаков Владимир Савельевич
Взорвалась ночь Ирландским роком
Февральский ветер перемен
Казалось бы незыблемые строки
Срывал с причудливых петель

Неслось мы пили , танцевали
Кричали песню , ИЗ МАЙ ЛАЙФ
И вечер где то потеряли
И снова 20-ть ЭВРИ ДАЙ

Нас двое, вместе...навсегда
ШИЗГАРА , взгляды блажь
Эх жизнь не даром, всё не даром
Кураж вперёд... на абордаж

Какое терпкое вино
Ах как играет контрабас
Ужель не странно, я влюбился
Сплошной немыслимый винтаж

Не явь, не сон
Ни до ни после.....
Пусть продолжается контраст

Эх минералочки б сейчас