Жизнь прекрасна. Мысли вслух

Уральские Самоцветы
Распланировали строго
что-когда и что за чем...
Дом и пальмы у порога,
и бассейн на радость всем.

В банке- счёт,Багамы - в отпуск
 и машина хоть куда!
Пролетают птицей просто
 жизни лучшие года.

Фрэш,шампанское и суши...
Жизнь прекрасна! Всё успей!
И...летают в небе души
 неродившихся детей...