Эго нон стоп 4

Руслан Халматов Песни
Мне весь класс приносил в конвертах - от рубля до трех ... Каждый месяц что бы я ровнял их темы... И их никогда никто не обижал ... На вечеринках, на елках не было отбоя от девчонок... Уставал сними танцевать... Хорошее было время детство ... Хотя я из него и не уходил... Мне и сейчас говорят: он – ребенок, до сих пор тренируется... Все уже давно вышли из детства, а он еше там.

Монета ляжет на ребро
И победит во мне добро
Вот так бреду из века в век,
Богоспасенный человек