Имя тебе Неизвестность

Павел Маятников
Тонкий плащ анонимности
Укрыл наготу повседневности
Обжигающий свет публичности
Растворив в недоступности
Массивы бесконечных данных
Намекнули на возможные мысли 
-Вы как и миллионы подобных
Стали жертвой неизвестности
-Ответь интернет, скажи не тая
Где в твоих недрах мне удалить себя
-Ответ ты найдешь у рекламодателя
В каталогах статистики судьба твоя
-О горе мне смертному, как же я мог
Поверить в анонимность за бесценок
-Будьте полит корректны чуток
Ответ на запрос найти не смог :)