Закрома моего сознания

Антон Начаров
Закрома переполнены пылью,
А казалось бы всё хорошо.
Как-то странно с дороги ушёл,
Разорвался меж сказкой и былью.
Обозлился вчера на других.
Мне сегодня уже не по нраву.
Акробатикой древних уставов

Малевал, да лепил акростих.
Осенило во время войны.
Еле душу поглубже запрятал.
Говорили спекусь автоматом,
Отрешусь от нелепой страны.

Сами в спину мне метко плюют,
Одинокие встречные люди.
Закромами моими на блюде
Нажрались и в сторонке блюют.
А казалось бы всё хорошо.
Ненароком ведь в спину плевали.
Идиоты порядка не знали.
Я поэтому ведь и ушёл.