Ты не веришь нам

Екатерина Хрестолюбова
Узнать человека можно только заглянув в его душу...

         *****
Ты не веришь нам... 
Мы чёрное пятно в душе твоей. 
Всех нас по местам, 
Сделав лишь себе самому больней... 
 
Матерью распят... 
Всё отчаянье, боль через стихи... 
Гневом ты объят, 
Судишь нас ты за её грехи. 
 
Я хочу тебя 
Вырвать с этих дьявольских оков. 
Я хочу, любя, 
К жизни разбудить твою любовь. 
 
Мною усмирён 
Ты совсем иной, чем там извне. 
Только день за днём 
Видеть твою грусть мне всё больней... 
 
Я хочу тебя 
Испытать на прочность добротой. 
Я хочу, любя, 
Показать тебе, что ты иной. 
 
Душу излечи, 
Утонув в озёрах глаз людских. 
Только не молчи, 
Выплесни всю боль через стихи. 
 
Совершив побег 
В мрак, откуда выхода не найдёшь, 
Добрый человек, 
Своей болью в клочья мне душу рвёшь... 
 
Пусть тебя хранит 
От всего недоброго Ангел твой. 
Только позови, 
Я опять приду говорить с тобой. 
 
Испытаний срок, 
Чтоб дотла сгорая, опять воскрес... 
Добр и одинок, 
Для непосвящённых ты сущий бес. 

12.02.2017г.