В поисках душ

Мертвый Мир
Я хочу утонуть, пойти скорее ко дну.
Мой корабль потрёпан, и я не совру.
Если скажу, что скоро умру.
Потерян мой путь, но ближе к утру.
Узнаю ответ, и  я снова живу.
Ветер треплет мои длинные кудри.
Я одинок, но вместе мы курим.
Отправился в ад за душей твоей.
Что ты продала, за мелочь тех дней.
Бледная кожа и бледные губы.
Наши поступки были так глупы.