Грёзы

Николай Зеленин
   Шуточное

В  честь  желанной  встречи
Я   шнурки  поглажу,
Туфли  чёрной  ваксой
С  блеском  освежу.
На  себя  надену
Белую  рубашку,
Галстук  экстра-модный
Круто  завяжу.

Причешу  на  буйной 
Все  три  волосинки,
Начисто  побрею
Щёки  с  бородой,
В  зеркало  всмотревшись,
Мило  улыбнусь  я,
Всполосну  мордашку
Тёплою  водой.

На  столе  для  гостьи
Я  свечу  поставлю,
Рюмки  и  фужеры
Славно  размещу,
Коньяком  с  шампанским
Души  мы  согреем,
Насладившись  встречей,
Гостью  отпущу.