Загадка 63

Мила Борисова Омская
В них на лёд я выхожу,
Равновесие держу.
Хорошо на них кататься,
Но непросто удержаться.
Упаду и ушибусь,
Не заплачу - поднимусь.
Вы не смейтесь - не шучу,
Чемпионом стать хочу.

(к....и)

12.02.2017