Пустой катафалк

Оля Олич
Я не верю холодному камню, ведь там не ты.
У меня к тебе дело... Просьба, мольба, завет.
Без тебя мир ушёл на дно, мира просто нет.
Сделай чудо и стань - вопреки, всем назло - живым.

Твои вещи в коробки уложены там, в углу.
Я твой взгляд ощущаю затылком. Ну где ты, друг?
Если время лечит, то это не тот недуг.
Ты поверь: если надо - я в ад за тобой сойду.

А реальность - плохое кино или страшный сон...
Смерть не может быть вечной. Ты должен сыграть в игру,
Победи её в схватке! А я тебе помогу...
Чтобы снова услышать...

..."Прекрасное утро,
Джон".