Настроение

Лариса Глушкова
Нежно коснулось…
Желанное
“ЛЯяя…” –
зазвучал камертон.
Трепет,
эмоции рваные…
Тихо! –
настрой обнажён…

Фоном скользнув,
предсказанием,
искрами тысяч флюид,
кружевом,
вязью,
дыханьем

укутало.

В этот визит
ожили сны,
ожидания…

Плыло по краю мечтой
и…
сорвалось
оправданием
в бездну иллюзий,
домой,

змейкою пёстрой,

в мгновение! –

ветер шальной –

НАСТРОЕНИЕ.