Посвящение Роману Туркину в День Рождения

Натали Ориан
Авантюрный читаю роман-
Это точно Туркин Роман!
Не новелла, не стих-
Он душою не сник
И взлетает его дельтаплан!
Сварит кофе из песен в турке,
Эй,закройте рты полудурки-
Зажигает Ромочка Туркин
В довоенной,фасонной тужурке!
Рио-рита звучит,
И динамик хрипит-
На площадке танцует Туркин!
С ним играют мулатки в жмурки!
Вторят ветры Бильбао:"О,Туркин!"
Капитан у руля, а команда твоя-
На корабль и в вагон
Где не пьют самогон,
А пьют ром под названием "Туркин".
Поздравляют якуты и турки:
" С Днем Рождения,Ромочка Туркин!"
Сам Полански Роман вам сценарий прислал,
Что б снять фильм под названием"Туркин"!