Мне уже не 20

Шахрезад Карнесто
Все говорят о возрасте и чтож,
Что мне уже давно не 20,
Я лоск приобрела и мудрость с опытом, с годами
Я боль прошла, предательство, потери

Я так любила, что дыханья не хватало,
Когда любимого в одно мгновение не стало,
Да, мне уже давно не 20, но знаю я,
Что счастье все же есть-

В улыбке сына, шалости дочурки,
Я знаю как мгновение ценить и оставаться человеком в жизни этой,
Шикарной быть, уверенной и сильной,
А падая, вставать и снова лишь вперёд идти,
Собрав в кулак всю силу воли

Да, мне давно уже не 20,
Но, я живу и наслаждаюсь жизнью,
Без злобы, горечи и зависти,
Я остаюсь сама собой, без масок, лицемерия и фальши...