Попутчик

Анастасия Мендус
Ты просто попутчик..Ни больше ни меньше..
Ты в жизни моей ещё один из..
Ты знаешь, что мир нынче так переменчив..
Ты также, как все, ожидаешь свой приз.

Я вновь научилась молчать и не верить..
Не доверять, избегать личных тем..
И в душу свою навсегда закрыть двери..
Мне стало спокойней..не будет проблем.

Но честно признаюсь, уже надоело.
В мире много людей..каждый врёт по чуть-чуть..
Меркантильные твари улыбаются смело..
А мне бы теперь лишь спокойно заснуть.