Полу акустическая гитара. Read- Прочитай

Владимир Смелостев
Полу акустическая гитара. Read- Прочитай.
В этой папке описание, несколько устаревшее описание того, как я делал эти гитары. С 1990 годов и до этого времени, по этому иногда текст повторяется частично. Выклейка корпуса, самодельные звукосниматели и прочее. Много советов и рисунки и фотографии поэтапно. Но в этой папке старые гитары примерно 1990 – 2010 года.
После в 2014 и 2017 эти гитары переделывались, например снималась верхняя деки и высота корпуса наращивалась с 20 мм до примерно 50 мм. Те файлы что датированы с 2015 года – это новые полу акустики. Так как в это же время я ремонтировал и акустические гитары, сильно их переделывая, то можете там же прочитать продолжение, то есть описание этих переделок.
Это –ИСЧКУССТВО РЕМОНТА ГИТАР Агриппина, Изабелла, Танаис – это новые полу акустики. Они не в папках! Это до 100 страниц. Вверху списка – вне папки.
Кроме того есть еще папки, где по возможности кратко описывается простые способы игры, это папки с названием – Самоучители, Песни из Интернет, и теперь – Давай побренчим папка, или аналогичные.
Если все прочитать то читай стр.1, 2 и так далее до заключительной!
Бывает, что сразу скачивают до полу сотни страниц. Ну и я так сохраняю, если найду книгу такого формата, отдельными файлами, что мне нужна.
Корнев. Смелостев. Некрылович.