Я Бог- Богиня!!!

Оксана Васюкович
Я свет любви в себе открыла
И дивным светом удивилась
Увидев всю себя Душой
Как очень дивной красотой
Тот свет не передать словами
Его не рассказать устами
Он очень-очень ярок, чист
Как Бог- Богиня он велик !
Вот так увидела себя
Я чистым оком озарилась
И приняла себя любя
Я Бог- Богиней проявилась !!!
9.02.17