Вкус любви перельется в вечность

Кристина Неймарк
Вкус любви перельется в вечность.
И в чарующем царстве - прохлада.
У причала судьбы - бесконечность.
Бесконечности высшей награда!

Украшение сердца - безмолвность.
В Мавзолеях сей истины нет!
В тишине раскрывается тайна.
Нет вопроса, получен ответ!

Я вливаюсь в мирские пороки.
Я вливаюсь в иные миры.
И жемчужина яркого солнца.
Освещает все тени и сны!

Вкус любви перельется в вечность.
И в чарующем царстве - прохлада.
У причала судьбы - бесконечность.
Бесконечности высшей награда!

Christina Neimark. Февраль 2017