Синдром указательного пальца

Данил Минясов
Оружие в руках и ярость начинаний
за хищным взглядом страх,
война предел мечтаний.

Готовность,выстрел,вспышка.
Раздумья всё потом.
Убив кого то этим
хватаешь воздух ртом.

Но вдруг задай себе
вопрос"Из камня я иль мягкой глины?"
и принесёт тебе твой сонм мыслей погибель.