Камни преткновений

Артем Чиркинян
Краеугольны камни преткновений.
Со всех сторон заточены углы.
Сокрыта взору правда откровений.
На тонких ножках шаткие столы.

Голов разбитых - много поколений.
Споткнуться просто, знаешь ведь и ты.
Иди! Вставай с ободранных колений.
Туда, где все сбываются мечты.

12.02.17
© Артем Чиркинян 2017