Love story

Татьяна Нифонова
Шла гроза и ветер ликовал
От земли до неба укрывал нас зонт .
Помнишь , как дождями город нас встречал,
Как ночами уходил сознаний горизонт .

Облака ушли и солнце на виду.
Паре нашей выдан высший гранд.
Вот я в белом платье под венец иду...
Это наш и только!love story парад.

Все дороги к одному ведут .
Нам с тобою выпал идеальный фарт .
Пусть печали и невзгоды дом  наш обойдут .
Родилась у нас семья .
А это милый мой, судьбою данный факт !
13.02.2017