Поезда уходят рано

Эвита Гайнет
Поезда уходят рано
Изо дня который век.
Человека лечит раны
Лишь любимый человек.

А любовь не пунктуальна,
Как в апреле первый снег.
Все счастливое - нежданно
Из уставших сонных век.

Не бывает в жизни счастья
Без печали и без мук,
Над собою нет нам власти,
И тем более  вокруг.

А любовь лишь в этом мире
Не бывает без разлук
Обнимаю тебя шире,
Без объятий и без рук.

Поезда уходят рано,
Как любимый человек,
Только вера лечит раны
Изо дня который век.

февраль , 2017