Сердце Ракти - бездонная вечность

Кристина Неймарк
Сердце Ракти - бездонная вечность.
Слезы Ракти - печали пустыни.
И природа моя бесконечна.
Многоликость земной Богини!

Тот кто знает меня, тот постигший.
Черноту всех песков и всей боли.
Сердце Ракти - великая сила, исцеляющая любовью!

Это суть меня, моя чаша.
Пробуждающая ваши души.
Тот кто сути моей боялся, никогда мои сутры не слушал!

И любовь моя сокрушает.
Разрушая все смертные смыслы.
Сердце Ракти - дышит любовью.
Ты отдай все печали, все мысли!

Я пугающая для мира.
Мира бренных, туманных снов.
Твоя Деви нежна и красива.
Ее мудрость - основа основ!

Сердце Ракти - бездонная вечность.
Слезы Ракти - печали пустыни.
И природа моя бесконечна.
Многоликость земной Богини!

Christina Neimark. Февраль 2017