Мечта Писателя

Максим Батманов
Кто из нас не мечтает о славе???
Объективной и плодотворной!
Писательский хлеб тяжёл,
Известным быть Благородно!
Но так, чтоб читали взахлёб!
Упоённо от корки до корки!
Тираж чтоб сметали с полОк,
И передавали экземпляры достойным!
Когда Прочитав Слезились,
От Уровня восприятия!!!
И сами собой гордились,
Что жили в эпоху писателя!!! (СВ(к))

На Фото (из интернета) одна из таких книг.
Надеюсь Ваша, уважаемые коллеги!
С Уважением!(СВ(к))