Дальнобойные горизонты

Сергей Васильев 19
День рабочий начинаю,
Мне в дорогу, дальний путь.
Груз повсюду собираю,
Не присесть, и не вздохнуть.

Вечерочком на тракстопе,
Легкий ужин, легкий сон.
Две недели на работе,
Рядом только телефон.

Выезжаю в Минессоту,
На разгрузку завтра в пять.
Я люблю свою работу,
Не прибавить, не отнять.

По семье скучаю очень,
Дочка с сыном и жена.
Осень,зиму, лето, осень,
В ожидании меня.

Через два дня буду дома,
Даже вон тягач устал.
Пара дней, в дорогу снова,
Хоть устал, хоть не устал.

Вот и все, молчит диспетчер,
Можно двигаться домой.
Тихо наступает вечер,
Он в остатке будет мой.