002 - Дождик

Татьяна Крулевская
По дорожке шёл косой
Дождик серый, проливной.
Ветер тучки разогнал,
Тут и дождик перестал.

Где же дождик? Где он спит?
Под каким крыльцом сидит?
Коля дождик ждал и звал,
Дождик в домик убежал.

       2014 год