Работа в Интернет Read- прочитай

Владимир Смелостев
Работа в Интернет –Read- прочитай

Очень, Очень, Очень простым языком в этом десятке файлов я рассказал, как выйти в Интернет, через модем. У меня съемный 4G. Рассказал – как его подключить, почему плохо проходит связь в Интернет и как это избежать. Например купить шнур – удлинитель для модема за 100 руб и модем класть на окно. И самые нужные программы Яндекс – поисковик, и Explorer, Opera – для непосредственной работы в Интернет в Сайтах. Так же работа в Word, что бы вам самим написать, например, этот текст!
Без папки есть так же часть файлов – для ознакомления тем, кто читает файлы не в паках! , и три, четыре файла – то же поверх списка, не в папке– Как установит Windows на Ваш компьютер.
Не бегать что б, и не тратится за зря.
Корнев. Смелостев, Некрылович.