Что ты говорила о мечте?

Никита Дуж
Крайняя точка, снайперский выстрел
Что ты говорила о мечте?
Я мог быть максимально быстрым
Но не смог нести тебя на плече

И сбросил оковы, прыгнул на дно
Стал пылью на обочине старых дорог
Теперь остается мне лишь одно
Ведь от вашей лжи я до нитки промок

И ты хороша, ушла, где тепло
Я был слеп, раз верил тебе
Теперь ты ищешь только бабло
Тихо помешивая свой винегрет