Доброжелатели!?

Авион
 (наблюдашки из третьих стран)
 
Никогда не бывать вашим братьями,
В дело вложено, сколько ж бабла.
Засыпая вам в шестерни камешки,
Думы наши: "СЕБЕ ВСЁ, ВСЕГДА."

Ежечасно: всё меньше довольствия,
Дрянь казна да расчёты не вяжутся.
Все желанья - прирост удовольствия,
Чтоб над Вами: шутить, да куражится.

Отберём: у народа - излишества,
Убежим от расплаты - по быстрому,
Наплевать нам - на ваши величества.
Интерес наш - разбой, дел по чистому.

Спровоцируем хрень, раз мечтаете,
В Голливуде всем выдадут «ОСКАРА».
Нам почёт - вы друг-дружку пинаете,
Вот и славно, майдан - Вам отметина.

Нам всегда: от полиции - бегаем,
Хитро прячемся, крик, издеваемся.
Наши действа: спецам все известные,
---ВЫЖИВАНИЕМ - НАЗЫВАЕТСЯ!!!---

(Рисунок ИМЙ)