Он есть Алхимия наших сердец

Кристина Неймарк
О Нежный трепет всего существа!
Он есть Алхимия наших сердец.
И нет двоих, мы с тобою одно.
Мы есть великой любви венец!

Мы как Лейли и Меджнун наяву!
Мы течение единой реки.
Ты пронзил всё мое существо.
Не коснувшись моей руки!

И сплетение небытия.
Сам Аллах проявляет себя!
Я шелка отдала любви.
Я ему отдала всю себя!

И растворение двух глаз и двух душ!
Как дивный танец небесных вершин.
Нас обвенчала сама красота.
Мы есть прозрачный, пустынный кувшин!

И там за гранью всего необъятного!
Ласкание звука которого нет.
Снежинки тают, снежинки кружат.
И наступает волшебный рассвет!

И мое сердце искало Арифа!
И он пришел в караване судьбы.
Бессмертных истин нам будет мало.
Чтоб описать что пылает в груди!

О нежный трепет всего существа!
Он есть Алхимия наших сердец.
И нет двоих, мы с тобою одно.
Мы есть великой любви венец!

Christina Neimark. Февраль 2017