Если ты помнишь

Елена Ясковец
                  

Если ты знаешь
Если ты помнишь
Будет нетрудно законы
понять
Всех обиталищ,
Жизнь лишь условность
склонны - иные миры созерцать;
Строгость всех фраз и
восторженность линий -
Нотами можно выразить всё
Музыка давний друг для поэта
вот только язык побогаче её.