Не говорите грубых слов

Наталья Камень
Не говорите грубых слов, не говорите!
В глаза друг другу вы с любовью посмотрите.
Пусть лёд не выдержит тепла - растает.
Нам в этой жизни добрых слов так не хватает.
И оглянитесь, помогите тем, кто рядом
Кому то хлебом, а кому-то взглядом.
Кому то руку  протяните. Не скупитесь...!
Кого то просто обнимите, улыбнитесь...
Возможно так уйдут обиды, ссор не будет...
С себя начнём...  С нас  не убудет!