Светлане в День рождения

Людмила Носова 3
В очередной твой День рождения,
Хочу от сердца пожелать.
Любви, успехов, вдохновенья !
Мечтать, творить и созидать.

Ещё желаю жизни долгой,
Здоровья маме и отцу.
Всегда идти прямой дорогой
К великолепному Дворцу.

В котором Божье утешенье,
И льют дожди из серебра.
Где каждый новый День рожденья
Подарит счастья и добра!

Ещё желаю женской доли,
Быть с мужем-словно два крыла.
И васильки,ромашки с поля
Чтоб приносил, пока спала….

Ещё – детишками гордиться.
В работе – радости сполна.
Ну а сегодня веселиться,
Тому, что в жизнь ты рождена.

С любовью, Людмила.