Подари мне огонь

Константин Эм
"Подари мне огонь",
- слышу тлеющий голос души.
Ты один, ты со мной,
без меня ты не сможешь идти.
Подари мне мечту -
сон небесной живой красоты.
Если есть ориентир,
для тебя всё на свете смогу.

Вместе бросимся ввысь!
Нет для страстного сердца преград!
Когда знаешь свой пункт,
Нет нужды поступать наугад.

Принеси мне огонь!
так неистово просит душа.
Этот крик день и ночь
так настойчиво бьётся в ушах.

Хочешь смысл обрести?
Чтобы вечность открылась уму?
Нет иного пути
Как стать Данко себе самому.