Украина

Виталий Валентинович Борисов
Шакалы, ваша мать несчастна,
она то знает, доблесть, честь.
Убить "врага" теперь за счастье,
вас обманули...так и есть...

Шутя подняв сто грамм, за смерть,
не важно чья, кого и где,
убить, потом сбежать успеть,
а дети, старики, в огне.

Я знаю, трибунал ведь скоро будет,
но это вам уже и не узнать,
таких всё меньше в Украине судеб,
живых всё меньше, лучше вам бежать.