Мой глас

Роза Хастян
МОЙ ГЛАС

Народ!

Красота -
ужЕ и навсегда
не спасает мир!

Она приелась!

В ней фальши много:
от губ надутых
и до блеска глаз,
что -
искусственно в стократный раз
обманывает нас.

Добро!
Добро!
Добро!

Сочувствие,
Со - пониманье,
Состраданье...
(БАНАЛЬНО. НО!)
Возможно и... спасёт...

Хотя...
Кому и что?
Вопиёт ПОВТОРОМ
В пустыне старой
Мой тихий, никому не нужный глас...

Р.Хастян