Единый звук! Единое Ом!

Кристина Неймарк
У каждой формы свое проявление.
И в каждой форме бескрайность тебя.
И белоснежное море сущего.
Мне открывает бездонность меня.

Исток начал всех наполнен молитвою.
Единый звук! Единое Ом!
У каждой формы свое проявление.
Преображения тихий звон.

В небытие исчезает видимое.
Я слышу звук, что любовью горит.
Нежна дорога иных превращений.
Она все тени испепелит.

Так дивно яшма играет вне времени.
Единый звук! Единое Ом!
У каждой формы свое проявление.
Преображения тихий звон.

Christina Neimark. Февраль 2017