баллада о 8-ой Марте

Владимир Дашевский
Восемь дев меня любили
пылко и умело;
благодарен я Людмиле,
вспоминаю Беллу.
 
Ну, и я любил их рьяно,
некоторых - долго.
Письма я читал Татьяны,
обнимая Ольгу.
 
Для любого кавалера
были вроде приза
обнадёженная Вера
и бедняжка Лиза.
 
А когда ослабли узы
страсти и азарта,
от меня сбежала Муза...
Но восьмая - Марта!
   



Март 2010